Индивидуальный подбор продуктов питания и предметов с помощью маятника

Продукты сыроеденияПитание является очень важным элементом жизни человека. От того что мы едим, зависит наше здоровье, продолжительность жизни. Здесь надо отметить несколько важных аспектов. Во-первых, продукты питания должны содержать компоненты (нутриенты), необходимые в данный момент именно вашему организму, в нужном количестве и в усвояемом человеком виде. Во-вторых, ваш организм должен иметь возможность извлечь эти компоненты из продуктов питания и преобразовать их в нужную ему форму. В-третьих, ваш организм должен обезвредить вредные для вашего организма компоненты.

Обычно говорят, что продукты питания должны содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минералы и клетчатку. И даются общие для всех рекомендации их ежедневного потребления. Но все люди разные: по химсоставу клеток; по потребностям в различных нутриентах из-за разных условий жизни, работы; по способностям усвоения различных продуктов питания! Никто не учитывает эти нюансы и предлагают одни и те же диеты, одни и те же продукты всем людям. Учитываются лишь особенности питания, связанные с различными заболеваниями. Но букет болезней тоже у всех разный!

В результате у всех людей нарушен обмен веществ, а это является основной причиной большинства болезней! Врачи обычно никак не реагируют на нарушение обмена веществ, лишь констатируют этот факт.

С помощью маятника, биолокации, диаграммы калибровки (смотри предыдущую статью), диаграммы совместимости (смотри ниже), и связи со своим подсознанием, можно решать ряд вопросов связных с индивидуальным подбором диеты, индивидуального рациона питания, с проверкой качества продуктов питания и других продуктов и товаров.

Диаграмма совместимости

Диаграмма совместимости

С помощью маятника и своего подсознания вы можете узнать:

  • Насколько вам полезен (вреден) тот или иной продукт питания в сыром (вареном, пареном, жареном, сушеном, соленом, маринованном и прочее) виде;
  • Содержит ли какой-то конкретный продукт (уже купленный или который вы собираетесь купить, собираетесь съесть) вредные для вашего организма вещества (генномодифицированные продукты, консерванты, вкусовые, ароматические добавки, красители, заменители и прочее);
  • Можно ли вам есть какой-то конкретный продукт, исходя из его полезности и наличия вредных веществ.

Для выяснения этого, в начале проверьте наличие благоприятных условий для работы с маятником (смотрите предыдущую статью). Если все в порядке, то:

  1. Возьмите небольшую часть какого-то продукта в том виде, в котором вы собираетесь его есть (или хотите узнать, стоить ли его есть в таком виде), поставьте над ним маятник и подождите некоторое время, пока подсознание не соберет необходимую информацию о продукте и сверит ее с вашими параметрами. Обычно, собрав необходимую информацию,  маятник после некоторых колебаний успокаивается.
  2. После этого положите продукт слева от диаграммы совместимости (если вы правша), положите на него и на диаграмму калибровки пальцы левой руки (так создается фантом, устанавливается ваша связь с продуктом), поставьте маятник над центром диаграммы и задайте мысленно своему подсознанию вопрос:
  • Насколько мне полезен этот продукт (назовите его) в таком виде?

Например: Насколько мне полезны эти яблоки в таком виде?

Обычно приходится задавать свой вопрос несколько раз, пока маятник не ответит на поставленный вопрос. Наберитесь терпения и повторяйте свой вопрос. Никаких других мыслей в это время у вас в голове не должно быть! Это очень важно! После некоторого раздумья и колебаний, маятник покажет, насколько вам полезен этот продукт в таком виде в процентах. Чем больше процент полезности продукта, тем лучше.

Если маятник показывает отрицательное значение, то это значит, что этот продукт в этом виде вам вреден и его лучше исключить из своего рациона! И чем более негативное значение покажет маятник, тем больший вред вы наносите своему организму при его потреблении!

Если маятник показывает положительное значения, то это еще не значит, что этот продукт в этом виде вам можно есть. Продукт может быть достаточно полезным для организма и в то же время может содержать какие-то вредные для организма вещества. Так если в бочку меда положить ложку дегтя, то еще надо подумать, стоит ли есть этот мед.

Для выяснения этого, поместив маятник над центром диаграммы совместимости, задайте своему подсознанию вопрос:

  • Насколько мне вреден этот продукт (назовите его) в таком виде?

Например: Насколько мне вредны эти яблоки в таком виде?

Если процент вредности продукта будет достаточно большой и больше чем процент полезности, то наверно не стоит его есть в таком виде. Можно также посоветоваться с подсознанием, стоит ли вам есть этот продукт в таком виде.

Для этого надо расположить маятник над диаграммой калибровки маятника (смотри предыдущую статью) и задать вопрос:

  • Можно ли мне есть такой-то продукт в таком-то виде?

Подумав, маятник покажет «Да» или «Нет». Если «Да», то можете есть, ну а если «Нет», то вы должны решать сами, что вам делать с этим.

Ради интереса можно задать также следующие вопросы:

  • Этот продукт является генномодифицированным?
  • Этот продукт содержит нитраты?
  • Этот продукт содержит вредные для моего здоровья консерванты (вкусовые, ароматические добавки, красители, заменители и прочее)?

Таким образом, вы можете проанализировать все продукты питания в различных видах их приготовления и определить, что вам полезно, что вредно и насколько. Все что вам сильно вредно, лучше исключить из вашего рациона питания. А то, что в принципе полезно, надо еще проверить при покупке и перед приемом на наличие вредных веществ!

Проверив, таким образом, разные продукты, которые я ем (включая свежие овощи и фрукты), я увидел, что почти все, что я ел, оказалось генномодифицированным или содержало вредные вещества!

В наше время выбрать рацион питания без вредных веществ, задача очень сложная! Даже овощи и фрукты, купленные на рынке или выращенные в своем огороде, могут быть генномодифицированными или содержать вредные вещества, попавшие в них из воздуха, земли или воды. Можно лишь выбирать то, что менее вредно и делать регулярные чистки организма! Но от генномодифицированных продуктов, это не поможет, их лучше избегать!

Аналогичным образом можно проверять, насколько вам полезен любой продукт или предмет: то или иное лекарство, лекарственные растения, одежда, обувь, мебель, посуда, книги, электронная аппаратура, место в квартире, под каким-нибудь деревом и прочее. Все предметы излучают какие-то волны, в зависимости от материала, цвета, накопленной энергии и других свойств. С помощью маятника можно определить, насколько вам полезны эти излучения и эти предметы.

P.S. В заключение хочу еще раз напомнить о необходимости соблюдать правила и условия использования маятника при работы с подсознанием. Они рассматривались ранее. Не забывайте о них!

Архив — 20.04.2013

Индивидуальный подбор продуктов питания и предметов с помощью маятника: 4 комментария

  1. Александр

    Прекрасно! Скажите -как проверить сахар в крови и насколько точен будет результат?
    С уважением Александр Горчаков
    Москва
    e-mail kolleg@bk.ru

    1. Александр Курбатов Автор записи

      Для проверки сахара в крови нужно построить диаграмму в виде полукруга со шкалой, например от 0 до 20. Достоверность определения результата будет зависеть от качества связи с вашим подсознанием, вашего психического состояния. Результат диагностики с помощью маятника можно проверить с помощью лабораторных исследований.

  2. Ольга

    А как проверить непереносимость продуктов для кого то? Например для супруга или ребёнка?

  3. Наталья

    мне кажется каждый индивидуально может только для себя проверить, полезен на данный момент продукт или нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *