Индивидуальный подбор продуктов питания и предметов с помощью маятника

Продукты сыроеденияПитание является очень важным элементом жизни человека. От того что мы едим, зависит наше здоровье, продолжительность жизни. Здесь надо отметить несколько важных аспектов. Во-первых, продукты питания должны содержать компоненты (нутриенты), необходимые в данный момент именно вашему организму, в нужном количестве и в усвояемом человеком виде. Во-вторых, ваш организм должен иметь возможность извлечь эти компоненты из продуктов питания и преобразовать их в нужную ему форму. В-третьих, ваш организм должен обезвредить вредные для вашего организма компоненты.

Обычно говорят, что продукты питания должны содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минералы и клетчатку. И даются общие для всех рекомендации их ежедневного потребления. Но все люди разные: по химсоставу клеток; по потребностям в различных нутриентах из-за разных условий жизни, работы; по способностям усвоения различных продуктов питания! Никто не учитывает эти нюансы и предлагают одни и те же диеты, одни и те же продукты всем людям. Учитываются лишь особенности питания, связанные с различными заболеваниями. Но букет болезней тоже у всех разный!

В результате у всех людей нарушен обмен веществ, а это является основной причиной большинства болезней! Врачи обычно никак не реагируют на нарушение обмена веществ, лишь констатируют этот факт.

С помощью маятника, биолокации, диаграммы калибровки (смотри предыдущую статью), диаграммы совместимости (смотри ниже), и связи со своим подсознанием, можно решать ряд вопросов связных с индивидуальным подбором диеты, индивидуального рациона питания, с проверкой качества продуктов питания и других продуктов и товаров.

Диаграмма совместимости

Диаграмма совместимости

С помощью маятника и своего подсознания вы можете узнать:

  • Насколько вам полезен (вреден) тот или иной продукт питания в сыром (вареном, пареном, жареном, сушеном, соленом, маринованном и прочее) виде;
  • Содержит ли какой-то конкретный продукт (уже купленный или который вы собираетесь купить, собираетесь съесть) вредные для вашего организма вещества (генномодифицированные продукты, консерванты, вкусовые, ароматические добавки, красители, заменители и прочее);
  • Можно ли вам есть какой-то конкретный продукт, исходя из его полезности и наличия вредных веществ.

Для выяснения этого, в начале проверьте наличие благоприятных условий для работы с маятником (смотрите предыдущую статью). Если все в порядке, то:

  1. Возьмите небольшую часть какого-то продукта в том виде, в котором вы собираетесь его есть (или хотите узнать, стоить ли его есть в таком виде), поставьте над ним маятник и подождите некоторое время, пока подсознание не соберет необходимую информацию о продукте и сверит ее с вашими параметрами. Обычно, собрав необходимую информацию,  маятник после некоторых колебаний успокаивается.
  2. После этого положите продукт слева от диаграммы совместимости (если вы правша), положите на него и на диаграмму калибровки пальцы левой руки (так создается фантом, устанавливается ваша связь с продуктом), поставьте маятник над центром диаграммы и задайте мысленно своему подсознанию вопрос:
  • Насколько мне полезен этот продукт (назовите его) в таком виде?

Например: Насколько мне полезны эти яблоки в таком виде?

Обычно приходится задавать свой вопрос несколько раз, пока маятник не ответит на поставленный вопрос. Наберитесь терпения и повторяйте свой вопрос. Никаких других мыслей в это время у вас в голове не должно быть! Это очень важно! После некоторого раздумья и колебаний, маятник покажет, насколько вам полезен этот продукт в таком виде в процентах. Чем больше процент полезности продукта, тем лучше.

Если маятник показывает отрицательное значение, то это значит, что этот продукт в этом виде вам вреден и его лучше исключить из своего рациона! И чем более негативное значение покажет маятник, тем больший вред вы наносите своему организму при его потреблении!

Если маятник показывает положительное значения, то это еще не значит, что этот продукт в этом виде вам можно есть. Продукт может быть достаточно полезным для организма и в то же время может содержать какие-то вредные для организма вещества. Так если в бочку меда положить ложку дегтя, то еще надо подумать, стоит ли есть этот мед.

Для выяснения этого, поместив маятник над центром диаграммы совместимости, задайте своему подсознанию вопрос:

  • Насколько мне вреден этот продукт (назовите его) в таком виде?

Например: Насколько мне вредны эти яблоки в таком виде?

Если процент вредности продукта будет достаточно большой и больше чем процент полезности, то наверно не стоит его есть в таком виде. Можно также посоветоваться с подсознанием, стоит ли вам есть этот продукт в таком виде.

Для этого надо расположить маятник над диаграммой калибровки маятника (смотри предыдущую статью) и задать вопрос:

  • Можно ли мне есть такой-то продукт в таком-то виде?

Подумав, маятник покажет «Да» или «Нет». Если «Да», то можете есть, ну а если «Нет», то вы должны решать сами, что вам делать с этим.

Ради интереса можно задать также следующие вопросы:

  • Этот продукт является генномодифицированным?
  • Этот продукт содержит нитраты?
  • Этот продукт содержит вредные для моего здоровья консерванты (вкусовые, ароматические добавки, красители, заменители и прочее)?

Таким образом, вы можете проанализировать все продукты питания в различных видах их приготовления и определить, что вам полезно, что вредно и насколько. Все что вам сильно вредно, лучше исключить из вашего рациона питания. А то, что в принципе полезно, надо еще проверить при покупке и перед приемом на наличие вредных веществ!

Проверив, таким образом, разные продукты, которые я ем (включая свежие овощи и фрукты), я увидел, что почти все, что я ел, оказалось генномодифицированным или содержало вредные вещества!

В наше время выбрать рацион питания без вредных веществ, задача очень сложная! Даже овощи и фрукты, купленные на рынке или выращенные в своем огороде, могут быть генномодифицированными или содержать вредные вещества, попавшие в них из воздуха, земли или воды. Можно лишь выбирать то, что менее вредно и делать регулярные чистки организма! Но от генномодифицированных продуктов, это не поможет, их лучше избегать!

Аналогичным образом можно проверять, насколько вам полезен любой продукт или предмет: то или иное лекарство, лекарственные растения, одежда, обувь, мебель, посуда, книги, электронная аппаратура, место в квартире, под каким-нибудь деревом и прочее. Все предметы излучают какие-то волны, в зависимости от материала, цвета, накопленной энергии и других свойств. С помощью маятника можно определить, насколько вам полезны эти излучения и эти предметы.

P.S. В заключение хочу еще раз напомнить о необходимости соблюдать правила и условия использования маятника при работы с подсознанием. Они рассматривались ранее. Не забывайте о них!

Архив — 20.04.2013

Индивидуальный подбор продуктов питания и предметов с помощью маятника: 2 комментария

  1. Александр

    Прекрасно! Скажите -как проверить сахар в крови и насколько точен будет результат?
    С уважением Александр Горчаков
    Москва
    e-mail kolleg@bk.ru

    1. Александр Курбатов Автор записи

      Для проверки сахара в крови нужно построить диаграмму в виде полукруга со шкалой, например от 0 до 20. Достоверность определения результата будет зависеть от качества связи с вашим подсознанием, вашего психического состояния. Результат диагностики с помощью маятника можно проверить с помощью лабораторных исследований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *